О нашем производстве

На сегодняшний день очень остро стоит вопрос об аренде производственных помещений, особенно больших площадей. Мы производим световые короба для такси, изготавливаем шашки для такси и многое другое и не только для такси. Мы также занимаемся оклейкой грузовых и легковых автомобилей и да, такси в том числе.

Производство световых коробов, изготовить лайтбокс такси, лайтбоксы на такси

В связи с этим нам очень важно иметь большую производственную площадь для брендирования авто и такси, а также оборудованный бокс (гараж). Мы решили данную проблему, построив свою производственную зону, комфортную и оборудованную по последнему слову техники. Таким образом, мы избегаем арендной платы и можем минимизировать издержки и заявить нашим клиентам: «Мы можем изготовить лайтбокс для такси дешевле многих наших конкурентов». Мы долго шли к этому, и сейчас наша производственная площадь для брендирования такси и авто составляет порядка 600 кв.м.

Мы не планируем на этом останавливаться. В скором времени мы закупаем более мощное и современное оборудование для того, чтобы изготавливать продукцию (шашки, лайтбоксы, короба, аксессуары для такси) качественно, быстро, большими партиями для отправки в регионы.

Также мы планируем расширить сотрудничество с крупными компаниями, чтобы наращивать наш совместный производственный потенциал и делиться опытом и идеями.

Заказать звонок
+
Жду звонка!