Оклейка Gett Такси

Мы предлагаем забрендировать ваш автомобиль у нас в БрендингКар.

Процесс брендирования автомобиля проходит множество стадий производства. Мы это называем производственный цикл. Все начинается с определения потребностей клиента. Создаётся техническое задание. После чего готовится макет для брендирования транспорта. Как только все детали будут напечатаны, заламинированы, обрезаны на плоттере, можно приступать к оклейке авто. Как правило, мы связываемся с клиентом и обговариваем удобное место, в соответствии с загруженностью бокса (кстати оклейку такси мы можем произвести и на территории клиента), после чего все поверхности такси очищаются и выполняется непосредственно сама оклейка автомобиля.

Также мы оклеиваем автомобили брэндом Гетт Такси быстро и качественно (комплект наклеек + монтаж)

Закажи брендирование автомобиля в бренд Gett Такси


 

Остались вопросы?

Звоните по т.: 8 (495) 648-84-00

На нашем производстве брендирование такси занимает ведущую роль. Мы постоянно сделим за последними разработками передовых компаний, чтобы предоставлять нашим клиентам отличный сервис и качественную продукцию.

Оклейка авто гетт такси

Сейчас в Москве стали сильно и динамично развиваться услуги такси. Это касается как грузовых перевозок по Москве, так и пассажирские такси. Власти города уже давно разработали ГОСТ, по которому оклеиваются все автомобили различных таксопарков. Оклейка в бренд повышает конкурентоспособность компании, делает бренд более узнаваемым. Также брендирование такси предусматривает нанесение на борта и стекла автомобиля контактной информации, номеров такси и другой информации, которая могла бы быть полезна в точки зрения маркетинга.

Пункт оклейки автомобилей:


Оклейка и восстановление такси

Заказать звонок
+
Жду звонка!